白☆笙

全職各種cp 刀郎雙狐鶴一期
最近电竞圈痴汉中……

微阳 part.1

Mystic x Spirit
#特大写的OOC#
#特大写的OOC#
#特大写的OOC#
感觉自己根本写不出那种感觉啊!毕竟接触还是最近一段时间…!所以请真爱粉轻喷∑…颜值高的两人都要舔舔舔!
与真人无关
与题目无关x
Are you ready?

初来乍到中国,初次进入We,Mystic还仍旧有些迷茫,这是一个陌生的国度,一个陌生的地方,自己不懂他们的语言,不懂他们的风俗,只是为了梦而来到了这块繁忙的土地。
默不作声的跟着工作人员进入了We的基地,没有什么娱乐设施,周遭的一切都是安安静静的,偶尔有几声鸟啼传入耳内,却依然不能打破这份寂静,冬天似乎还在We的基地内停留不曾消散。
Mystic其实是十分喜欢笑的人,只是因为陌生而变的沉默。踏入训练室的门,Mystic突然理解了打开门前工作人员那回头有些意味不明的复杂一眼。

看着里面有些乱糟糟的气氛,他也笑起来,笑弯了眉眼。笑着时,突然一声高昂的“axiba!”传入Mystic的耳内,顺着声音,看到了一个有些蓬松的棕黄卷发,悄悄走近些,看见的是熟悉的眼脸——Spirit.
安安静静的站在他身后看着他打rank,嘴里嘀嘀咕咕的不知道是在说什么,一局终了,最后Spirit还是输了。他有些烦躁的拿下耳机,抬手就死命的揉乱了自己的头发。Mystic看着他弯弯嘴角,伸出手有些坏心眼的压住了Spirit的手。看着他稍微带着些怒气的转过头,却在看到Mystic时变的有些惊讶。

Spirit知道今天将会有一个新成员要加入,却没想到是Mystic。他猛地站起身,仔细盯着Mystic看,仿佛能看出一朵花来。Mystic看见Spirit那出神的样子,就知道他不知道又神游到何处,想他一时半会儿回不来,径直坐到Spirit旁边的位置,开始调试电脑。
待到Spirit回味完在韩国与Mystic相识的日子,Mystic早就已经坐到了他旁边好一会儿。Spirit看着旁边还在专注于电脑的人,默默坐下退出了自己的游戏,看着Mystic发起了呆,真是…有一段时间没见了。

Spirit看着Mystic,与当时的印象相差无几,扯扯嘴角拉出一个傻笑。Mystic感受到旁边盯着自己一脸傻笑的人的视线,心里有些发毛,转动了椅子将自己正对着Spirit,那张脸上还带些孩子气,笑起来的时候更显可爱,看上去乱蓬蓬的头发其实异常的柔顺,还温温暖暖的,阳光的感觉…嗯?这么想着,Mystic的唇角眉梢,渐渐的挂满了笑意,We的冬天,一瞬间变成了春暖花开。

TBC啊啊很少写这种看上去像是连载的东西…?如果看到这里了…非常感谢!

评论(13)

热度(7)