白☆笙

全職各種cp 刀郎雙狐鶴一期
最近电竞圈痴汉中……

黄少天8.10生日快乐

#依旧黄少天x苏沐橙#

#深夜简短产物,急急忙忙赶,怕错过生日QAQ#

#大概还是算情书一类#

#总之...生日快乐,少天,love you#

有时候会觉得你很烦,但是敌不过你的阳光帅气,你总是照耀在我的生活中,为我驱逐了黑暗和阴霾。

你似乎和谁都能说上很多话,不管是什么话题,不管是什么场景,你总是能和人对上话,和你出去旅游压根不需要担心迷路,反正问路什么的完全都是由你来包揽,我就坐在车上安安稳稳的看着你和别人问起了路,我不准你去问别的女孩子路,就算是阿姨也不行,因为我还是有一点点嫉妒,你只能够是我的太阳。

今天是我们交往了一年的日子,往日历历在目却又无法割舍,我至今难以相信我居然在你的生日那天跑到G市来向你告白。那时候的我究竟把女孩子的矜持丢到了哪个角落里去?大概只有你才能让我如此动容。

你是蓝雨的剑,是大家嘴里的妖刀/机会主义者/话唠,你现在还会依旧守护在诅咒之前,为蓝雨打出一个独属的夏天。但是你也同样会守护在我的身前为我遮风挡雨。矫情的话在这里就这么搁下,毕竟那也不太符合我的性格,就算是你看了或许也会觉得被吓一跳?毕竟我这样可是很少见的啊。

黄少天,作为联盟女神的小太阳,你还有什么话好说?你可是拐到了全联盟最漂亮的枪炮师来做女朋友,你要知道你现在就是宅男的公敌,自己能打职业,长得也算好看—这可不是夸你,只是你长的丑了那我的审美观岂不是要遭人诟病。还有那么好看的一个女朋友,出门当心被打,那时候我可不会救你。

那么话说回来,少天,生日快乐,已经一年过去,你陪我看的电视剧还不够,你陪我逛的街还不够,你陪我一起吃的小吃还不够,我和你在一起度过的日子,永远也不会够,请一定,陪我度过完,这无聊日子的点点滴滴,让它们变得丰富多彩。


评论